Пасха - это праздник!

Жанна Литвиненко
Разлилась по небу птичьей трелью
Дорогая новость для людей.
Вместе с ароматами сирени
К нам благая весть спешит скорей:

ПРИПЕВ:
Пасха — это праздник!
Чудный день, когда Иисус воскрес.
Ярко поют: «Осанна!»
Все, кто желают искупления с небес.

Как прекрасен подвиг Иисуса,
С ликованьем в небо рвется песнь.
Искренние, радостные чувства
Громко льются. Подпевают все:

ПРИПЕВ:
Пасха — это праздник!
Чудный день, когда Иисус воскрес.
Ярко поют: «Осанна!»
Все, кто жаждут искупления с небес.

Пусть звучит по всюду гимн победы,
Покаянья множатся в церквах.
Сонмы возрожденных с твердой верой
Повторяют радостно слова:

ПРИПЕВ:
Пасха — это праздник!
Чудный день, когда Иисус воскрес.
Ярко поют: «Осанна!»
Все, кто жаждут искупления с небес.
                2019