Сверьте результаты!

Мария Циммерманн
Разность , но - не  Ваша  ,
Так , что  - не гордитесь ,
Что  Вы  чем -то   краше -
Внешне  уродились!
Знайте    - неприязнью
Полнятся  ряды ,
Тех - кто сломлен бедами ,
Разность - от  судьбы!

Пальцы -  загибая  ,
Можете  устать  -
Утверждать , что Рая -
Грешным   не  видать!
Разность -  в том и разность ,
Что не с Вами Бог -
Совещаться  будет :
Кто -  "Гюго " , кто - лох!

Из числа  отверженных -
Отбирать -    не Вам!
Там , где   лицемерие  -
Там не строят  Храм!
Разность - это значит ,
Что  уже  - прокляты!
Совесть - Божья  жалость ,
Сверьте   результаты !

          Мария Циммерманн ,
                15.04.2019 г.