Curse Romeo

Алина Славкина
Я больше не могу читать стихи,
Которые пронизаны любовью.
Они знакомы мне и так горьки,
Переплетаются в них чувства с болью.

Я снова не хотела идти спать,
Обняв игрушечного мишку.
В ночи так хочется кричать,
Но так, чтобы никто не слышал.

Я снова начала писать стихи -
Мне плохо! Так уж повелось,
Что муза мне даёт плоды любви,
С которыми столкнуться мне пришлось.

О дорогой! Пиши же обо мне!
Любя, тепло всё так же вспоминая.
Я не хочу кричать во сне,
Когда увижу вновь минуты расставания.

Я больше не смогу тебя обнять,
И поцелуй чтобы так долго длился...
И не хотя тебя так сильно проклинать,
Я крикнула:"Да чтобы ты влюбился!"