Голова

Елена Лытня
Голова моя летает,
Ничего не понимает...
Говорю ей-,,Ты вернись!
И немного соберись!,,

А она мне-,,Я не знаю,
Я так хорошо летаю!
Только много не дают.
Много ведь проблем же тут!

Стройка и квартира!Дети!
Как решить проблемы эти?
Голова же ведь нужна,
Все решить она должна!,,

Ох,придется запретить
Ей так высоко парить!
Иногда,лишь на мгновенье,
Пусть продолжится паренье!

...Не могу ей приказать,
Хочется ведь ей летать!
Что же делать?!Ты лети!
И меня с собой возьми!