На грани я. Да, на границе

Василий Грачев
На грани я. Да, на границе.
Зыбко.
Никто уже не наградит меня
Улыбкой.
И здесь никто не спросит:
«Как дела?»
И все мы здесь, как дети;
В чём мама родила.
На грани я. Да, на границе.
На меже.
Но хочется побыть мне
Ещё чуть в кураже.