Про общение в сетях

Жанна Берсенёва
Ведь ты же здесь не для того
Что б изливать мне душу смаху...
Что равносильно для тебя,
Как будто голову на плаху...
Мы ждём со стороны людей
открытости, а не жеманства..
Нам нужен лишь тепла глоток...
Не генитального пространства...
Смотреть на мир через очки
В которых сиськи и размеры...
Так скучно...хочется души,
А не развратницы Химеры...


15.04.2019