Народ и патриции

Пётр Алексеевич Трофимов
Вы не хотите также!
Как у желтых жилетов в Париже.
Вы не хотите увидеть и не услышать.
А просто как таракана раздавить. 
Не хотим мы жить так!
В  сливной яме раскоряк.
Драные патриции уже им  не скажешь
Все равно в яме сидишь.
Обо что в той яме сидишь!
Боятся за свои троны.
За золотые чаши  и унитазы, которые стразами отделаны.
Слепы патри ,говорят постоянно о морали
Что-то отстегнули батюшки  из прибыли.
Душа чиста и прозрачна как вода?
А нет, все равно как ты жил не  купил место  в раю,
Есть после смерти  жизнь, то не человек решает,  я это знаю.
Места не покупаются,  а  закрепился  поступками цепями к кругам ада.
Патри ты будешь жариться в яме.
Куда ты загнал свой народ
Ни в каком не помогут тебе храме.
Давно не видно тот сброд.
Который патри рвал шиворот навыворот.
Труслив, народ не ведет вокруг патри с копьями хоровод.