Отгорели...

Михаил Яврумян
Сон или явь...
Хоть мы рядом с тобою в ночи,
Не согреть нам уже моей
Одинокой постели...
Свету убавь...
От зажжённой тобою свечи
Не вернётся тепло прежних дней -
Мы уже отгорели...

              2019