Субботник

Владимир Киселев Шарья
Снег растаял и пора,
Убираться во дворах.
Брать метелки и лопату,
Больно мусорно ребята.

Одевать костюм рабочий,
То не танцы, между прочим.
Накидали, кто что смог,
И печальный вновь итог.
Кучи мусора вокруг – убирай, что можешь друг.