Вместо прощания

Озерова Марина Александровна
Всё облетело до фольги,
ну а под ней сияет фига.
Мы не друзья,  и не враги.
Нам не вернуть былого мига.

Что хорохориться, мой друг?
С тобою мы не одиноки.
Луна свой завершает круг,
и гаснут звёзды на востоке.