Цикл времена года. апрель

Борис Каморзин
Апрель прекрасен, спору нет,
Хотя ещё прохладно,
Теплом он сильно не согрет,
А впрочем, ну и ладно!

И снег почти уже исчез -
Своё он место знает,
И время радостных чудес
Бесспорно наступает.

Конечно, верить в чудеса
Труднее год от года,
Но всё ж апрельская краса
В нас зажигает что-то.

И мы горим весны огнём,
Навстречу ей несёмся,
И вновь надеемся и ждём,
И верим, что прорвёмся!
      15.04.2019 год.

 ( На фото автор в ток-шоу
  Татьяны Устиновой "Мой герой")