Бабская доля..

Леся Макарова 5
"Хочу гулять!!!" - сказала воля..
Но суп настойчиво кипел.
И вот стою уже я в поле,
Забыв про бабский свой удел.

Раскинув руки, прокричу,
Глотнув чуть воздуха свободы,
За хвост я ветер ухвачу.
Неси меня далёко, чтобы..

Суп изощрённый, аль в пакете,
Манящий и во всей красе..
Не дал забыть о красном лете,
Весне, зиме, грибной поре..

15.04.19 г.