За окнами... 2019. 04. 12

Денис Миловидов
За окнами прошёл внезапно дождь.
Прошёл внезапно, резко, скоротечно
Как всё весной - мелькнуло, не вернёшь;
Как всё на свете, ничего не вечно.
А дождь прошёл, дороги намочил
И пыль прибил, и свежестью повеял,
И снова вдохновеньем одарил,
А я опять в хорошее поверил.