***

Ирина Ходова
Просто выйти на улицу
Сырым пасмурным вечером
Не смотреть на жизнь и не хмуриться,
Немного побыть беспечным.

Все за зонтами прячутся,
Мир вокруг не заметят.
Будто простая капля
И они снова как дети

Бегают, в лужах играются
Мама кричит с балкона
А что им? Они же дети 
-Ещё минуту, честное слово.