Лирика

Мари Хоук
Закрываю глаза, цвета алого моря,
По щеке слеза, та весна на повторе
Давай забудем завтра, перелетим все крыши,
Из меня это рвётся, всё сильнее, ты слышишь?
Просыпаемся вместе, но в разных кроватях
Счастливые маски, как трудно снимать их,
И так далеки близкие люди
Пусть отрицаем, но мы не забудем.
Мне дым заменил любимую сладость,
Представлять тебя рядом - наивысшая радость.
Мы взлетаем под небо, не страшно нисколько
Открываю глаза - больничная койка.
Вспоминай иногда, когда уже не будет
Через какое-то время, меня это погубит,
Но я останусь пеплом от твоей сигареты,
Я останусь в зип локе твоём
Парой таблеток.