Если

Дарья Побединская
А если бы мы не встретились?
Понимаешь,
Совсем никогда.
Если бы мы совсем не общались?
Представляешь,
Совсем никогда...

И проснувшись, однажды, утром
Не собирались,
Как обычно вдвоём,
Обсуждая работу, так муторно,
Не ошибались,
Как обычно во всем.

Все бы исчезло, что было привычно:
Исказился бы мир,
Не было б света
И без тебя было бы просто обычно.
Мы - герои сатир
Плохого поэта.

Если бы мы никогда бы не встретились,
Ты ведь знаешь,
Что бы было тогда?
Мы бы с другими наверно общались...
представляешь?
Я нет и ты тоже, да?