Звездочка, зажгись!

Наиля Ахунова
14.04.19. Финал нашего 21-ого Республиканского молодежного инклюзивного фестиваля "Галактика любви" им. В.Тушновой состоялся 14 апреля 2019 года в казанском Музее Е.Боратынского, в нем участвовали школьники и даже дошкольники, победители зональных турниров в Казани, Зеленодольске и Раифе. Поздравляем победителей!
 
Спасибо всем участникам, помощникам и нашим единомышленникам: Музею Е.Боратынского, Благотворительному фонду "НеЗаМи", Д. Бикчентаеву, Е.Сунгатовой (сайт "Культура и искусство в Татарстане"), А.Лежниной (Зеленодольск), А.Мушинскому, проф. Р.Сарчину, А.Бик-Булатову, ЛИТО им.М.Зарецкого, ЛИТО им.Гарифа Ахунова, ЛИТО "ЮЛА" (Зеленодольск), гимназии №50, Д. Зайнутдиновой и спецучилищу в Раифе, СП РТ (в лице зам. пред. Р.Айметова), дуэту "Бэхэт", бардам В.Гаранину и Г.Мухутдинову, М.Прохоровой (Актюба).

А также членам жюри: Б. Вайнеру (пред.), педагогу-методисту Ф.Вахрамеевой (Зеленодольск), казанским литераторам В.Аввакумову, А.Галимзянову и Е.Михалевой. И, конечно, нашим обаятельным ведущим: Алене Жилкиной (Зеленодольск) и Розалии Сабитовой, рук. Клуба юных книголюбов "Книгочей".