ЗЕлёные человечки

Владимир Таран
Апрель ЗЕлёный, ЗЕлень в голове,
ЗЕлёный шрифт на полотне билборда...
Но, ЗЕленеть, с наркошей, не по мне -
С ним, ЗЕленеют, пусть-
Лишь СЛУГИ чёрта!

                15.04.2019.