Со мной всегда

Елена Путь
А я горда. Слепа челом
В отчизне меркнет око власти
А я чинна. Светла добром
И лик судьбы страданий власти.

А я все пью и пью свободу,
В свои дела - любовь зову
Я призову в подмогу Бога
И буду власть - судьбы страна.

Любви Завета, Сердцем Бога
Любить, мечтать. Не умирать.
И быть отважной с миром Бога,
Со мной всегда весь люд земной.