Сашке Бондаренко

Наталья Голенко
Мой сосед прикольный парень
Ему в жизни повезло.
Ходит он как бык с рогами,
А ведь любят все его.
Он веселый и прикольный,
Прям как будто сокол наш,
Вообщем Саша Бондаренко 
Шеф на улице у нас.
И когда проходит мимо
Никогда не промолчит.
Помахает мне рукою,
Сигареткой угостит
Так вот любим мы все Сашку
Хорошо что он сосед.
Сашка, Сашенька, Сашуля
Я кричу ему привет