До свидания, родной детский садик!

Алла Боброва
1.Мы на крыльях мечты полетим над страной
В школьный мир новых знаний, открытий.
И портфель, и букварь прихватили с собой,
В путь-дорогу вы нас проводите.
Припев.
До свиданья, родной детский садик,
Мы, конечно, немного грустим.
В этом зале последний наш праздник
Навсегда  мы запомнить хотим!

 2.В детский сад мы порой прибегали гурьбой,
Здесь шутили, смеялись и пели.
И с друзьями делились игрушкой любой,
Торопиться домой не хотели.
Припев.
До свиданья, родной детский садик,
Мы, конечно, немного грустим.
В этом зале последний наш праздник
Навсегда  мы запомнить хотим!

3.Детский сад дорогой, ты, как сказочный дом,
Воспитатели в нем, словно феи.
Согревали всех нас, словно мамы теплом,
И развлечь и утешить умели.
Припев.
До свиданья, родной детский садик,
Мы, конечно, немного грустим.
В этом зале последний наш праздник
Навсегда  мы запомнить хотим!

 Фрагмент песни можно послушать по ссылке: https://yadi.sk/d/hcaBT49DZNGluw