Когда-нибудь нам будет хорошо

Александр Петухов 8
Когда-нибудь нам будет хорошо!
Мы вырвемся, плененные, на волю
И, оставляя в сапогах мозоли,
Сотрем судьбы знаменья в порошок!

Придет тот день, я верю и стремлюсь
Приблизить час, когда души волненье
Узнает сладость плавного теченья,
И от страданий я освобожусь!

Мечта!  Веди меня и будь со мной!
Свети всегда стихии в назиданье.
Я не забуду светлого свиданья,
Когда впервые встретился с тобой!

И может быть, под солнцем золотым,
Подымем мы шампанского бокалы!
И устремимся снова на вокзалы,
Где счастьем вечным грезит пилигрим!

18.05.2004