Покаяние

Галина Вольная
Господи, Ты прости душу грешную,
И прими, ты мое покаяние.
Мне открой врата царства небесного
Много в жизни прошла испытаний я.

Дела грешные, я прошу, прости.
Грехи вольные и невольные.
Мысли чистые и крамольные
Мне на исповеди отпусти.

Крест нательный и рубашка белая,
И душа открыта - песни пой.
На колени опущусь смиренно я,
И покаюсь тихо пред тобой.

Исцели меня звоном колокольным.
Голубыми небесами спеленай.
По святым просторам твоим вольным,
Проводи прямой дорогой в рай.