Во всех ли делах мы преуспели?

Леонтий
Задумал   Бог   Вселенную ,
и необыкновенную  создал !
Задумал Душу Он  нетленную,
и нам с  Мудростью  воздал !

Загадочна Душа, необъяснима
и   вовсе   нам   незрима ,
но   Ею , толечко , живём ,
и  странички  жизни   шьём .

И  что  же  на  страничках ?
О   жизненных    привычках ,
о разно-всяких достижениях
и необъятнейших стремлениях .

Но,в Книге Жизни есть раздел,
где  человек  не  преуспел :
Создателя познать Вселенной,
чтоб Жизнь была не тленной!
 
….жаль!!

«Много  замыслов  в сердце человека ,
но состоится только определённое Господом»
(Притча 19:21) !!