Когда улягутся волненья

Александр Петухов 8
Когда улягутся волненья
Сердечных дум в глуши ночной -
Тогда счастливые мгновенья
Не властны будут надо мной.

И в тишине, минуя муки,
Определенные судьбой,
Услышу я прибоя звуки
И устремлюсь на берег свой!

22.03.2004