Здравствуй! Ольга Вятская

Людмила Пчелина 3
Когда-то на Землю пришла светлым ангелом ты...
И гимн в твою честь нынче птицы на ветках щебечут,
Весеннее солнце мигает, смеясь с высоты,
Лучами так нежно тебя обнимая за плечи.

Тогда был такой же весёлый и шумный апрель,
Когда озарила весь мир ты улыбкой своею.
Тебя поздравляют ручьи, и им вторит капель,
В твой праздник и небо вдруг стало чуть-чуть голубее.

Желаю удачи и долгих счастливейших лет,
Хороших и верных друзей, и конечно здоровья!
В глазах твоих пусть неизменно присутствует свет,
Чтоб всех согревала своей бескорыстной любовью !!!