Я хочу, чтобы ты меня нежно ласкал...

Марьяна Акимова
Я хочу, чтобы ты меня нежно ласкал,
Чтобы я позабыла про жизни оскал,
Чтоб летели над нами лишь светлые дни,
Чтобы мы оставались ночами одни...

Чтобы грудь набухала под сильной рукой,
Чтобы вновь я шептала: "Ты мой! Только мой!.."
Чтобы горе не смело к нам в спальню войти,
Чтобы вместе мы были на жизни пути.

Чтобы в страсти сгорали живые сердца,
Чтобы нежно коснулся ты губ и лица,
Чтоб наутро вставали... И снова в кровать!
Чтоб в любви больно падать, но быстро вставать.

Чтоб от счастья земного летать высоко!
Это, знаю, не ново, и так нелегко...
Нелегко, невозможно... То время прошло.
Все мечты мои, грёзы вороньё унесло...

15.04.2019