Мои АХфоризмы 1051

Марк Эндлин
Всё то что мы делаем это камуфляж. Раскрыть себя до конца мы не способны.

Зачастую люди ищут внутреннего покоя в наркотиках. Вот только организм бывает не выдерживает.

Переоценку нравственных ценностей считаю девальвацией их.

В вас просыпается совесть? Примите снотворное.

Нетерпимость ничего не имеет общего с непримеримостью, сказал я на примерке своему портному.

Если виновный несёт наказание в сердце, осознаёт ли он, что оно разгоняется по всему телу.

Я не против самопожертвования, было бы для чего и кому.

Только критическая натура может признаться себе, что смалодушничал.

Борюсь за право быть счастливым, но в лёгком весе.

Не ищу себе оправдания, для этого существуют адвокаты.