Букет

Шев Ев
Как время медленно ползёт –
Не совершишь обгон.
Они в банальности забот
Мечтали о другом.
Xранили тайну на двоих
По имени весна.
Меняли грустных часовых
У грустного окна…
Мечты и тайны – под запрет,
В геенну антител!
А веток срезанных букет
Уже зазеленел.