Твой крик немой

Дарья Джессо
Меня всегда пугала тишина.
Твой крик немой в разы страшнее ора.
В мгновенье что-то рвётся навсегда,
И миг этот длиною больше года.

Я за слова. Мне крайне нужно слышать!
Прощальные, неверные, плохие...
Ошибочные, из числа излишних.
Мне лишь нужны слова, пускай любые...

Роняй их под ноги, кричи вдогонку ими,
Бросай на ветер, только не молчи.
Ведь крик не сделает двоих вовек чужими,
А тишина до тла сжигает все мосты.

Когда в душе впредь не останется ни звука,
Когда замолкнет даже сердце, я прошу,
Скажи хоть слово мне, сжимая крепко руку,
Не пропускай её меж нами. Тишину...