С днём рок-н-ролла

Елена Никишкина
Пусть в нашей жизни рулит рок-н-ролл,
Пусть струны рвутся от душевного накала.
На сцене ты как бог,ты как король.
Играй,чтоб музыка нам слух ласкала.
В крови зашкаливает адреналин,
Бежит по венам музыкальный ток.
Он завораживает,он над нами властелин.
Сему виной бессмертный, яркий рок.