***

Лёля Собакина
Расчеши мне кудри,
Милый, расчеши,
Заплети мне косу,
Милый, заплети.
И вплети мне в косу
Колосок любви,
Я ходить с ним буду,
Пока любишь ты.

А когда разлюбишь,
Косу расплету.
Расплету я, милый,
Кудри расчешу.
Колосок тот выну из косы,
Ты его любимой
В косу заплети.

Как же я пойму,
Что разлюбил меня?
Милый, я увижу
По твоим глазам.
Я услышу, милый,
По словам твоим.
Заплети  мне косу,
Милый, заплети.