Сага

Панина Татьяна
Умна, неприхотлива априори.
Задорна и стремительна, отважна.
Солисткой может быть в домашнем хоре,
В любом по сути, где ей петь - неважно!

К тому же поразительно сметлива,
Всерьёз сообразительна и даже:
Строга и царственно красива,
И в городе, и в поле, и на пляже!

Вы спросите о ком такая сага?
Возможно лишь на королевском троне.
Отвечу, не поморщится бумага:
Конечно, я о городской вороне!