Сигарета

Елизаров Евгений Геннадьевич
Последний вдох сигарета тлела
Небо на ладони пепел  на тело
Сколько раз бросить ты хотела
Говоришь брошу , не твоё дело

Слова о любви , в воздухе летают
Вместе с дымом  сердце покорят
В лёгких никотин была такой смешной
Ты победила страх быть брошенной

Ты хочешь курить но не любить
Никогда ничего ,  не просить
Нет не надо грустить , я могу простить
Нажмём на паузу , можешь покурить


Ты на кровати , ты раздета , в руке тлеет сигарета ,у тебя нет от меня  секретов ,комната в дыму в руке
 сигарета


Ты эту ночь ,прогоняешь  прочь
Я уже не знаю чем тебе помочь
Довольно всё , с меня хватит боли
Не дам тебе идти против моей воли

Ну вот и всё я ставлю точку
Будешь моей  как не крути
Ты мне подаришь сына ну или дочку
И будем вместе вопреки

Ты хочешь курить но не любить
Никогда ничего ,  не просить
Нет не надо грустить , я могу простить
Нажмём на паузу , можешь покурить


Ты на кровати , ты раздета , в руке тлеет сигарета ,у тебя нет от меня  секретов ,комната в дыму в руке
 сигарета