Ни одного героя...

Арнин
Сегодня вышла из запоя:
Никто не хочет закадрить...
На три версты, ни одного героя!
Ну как тут с горя не запить?!

Я чё-то рано вышла из запоя,
Придётся снова заходить!
Вот мужики, за дам пьют стоя...
А нет бы просто полюбить!