Детям - Мирную Планету

Валника
Природа создала весну ,
Не для того , чтоб тень рождалась ,
А , чтобы светом и мечтой
В глазах мальчишек отражалась .
       Чтобы они свой детский взор
       Могли бы устремить в полёт ракеты
       И ,чтобы в явь с космических высот,
       Могли бы видеть красоту планты .
И в этот майский праздник торжества
Своим мечтам даём мы Миру гласность-
Дать Детство детям всей Земли ,
Тесней ряды сомкните в солидарность !
       Да, будет так из века в век ,
       И пусть изчезнет грозная ракета.
       Встань за детей планеты - Человек !
       Земле дай имя - Мирная Планета .!