Тебе сегодня 55

Инна Ми
                Куме Ирине в юбилей

Сегодня замечательная дата:
за юбилейным праздничным столом
собрались гости и поздравить рады
тебя, родная, с этим славным днём!!!

Законные пятёрки как награда
за доброту, терпение и труд!
И если вдруг появятся преграды –
пусть стороной другою обойдут!

Пусть никогда никто не обижает,
Мужчины дарят комплименты и цветы!
А как тебя внучата обожают –
ты кладезь чуткости, душевной теплоты!

Здоровья и взаимопониманья,
удачи, вдохновения полёт;
ещё желаем исполнения желаний –
и пусть тебе во всём всегда везёт!!!