А счастье любит тишину

Анастасия Печалова
А счастье любит тишину,
Улыбку, ласковые речи
И губы, что ласкают плечи,
И чувств нагую глубину.

И влажных прядей завитки,
Подол искомканного платья,
Страстны, безудержны объятья,
Во стонах фразы коротки.

Глаза в глаза, дрожанье рук,
Под необузданны порывы
Летит душа словно с обрыва
В пучину сладострастных мук.

...

Любовь всегда живёт без зла,
Течёт огнем в горячем теле
И держит нервы на пределе,
Сжигая изнутри до тла.