увидел других

Волк Декаданса
Приехал в управление,увидел и других там,
Уже знакомых—по телефону,
Любовь Александровна стала выкликать,
Кто есть кто.
И назвала,и мою фамилию..!!
Ах вот ты какой(!!)заулыбалась.
Они нас все увидели—и кто в полуавтоматике работал.
Кошкина Нина,Анпилогова Надя.
Когда вернулись—они меньше нас стали донимать.
Анпилоговых двое было…Надя,и ещё одна…близняшки..