Чаво? Чаво? - к бананам пива

Александр Лицкевич
 
  Зачем тебе мои романсы?
  С подливой - южные слова?
  На наши скромные авансы
  Не те нам всучат острова.

  Трамвай не ходит до Гаваны
  В ФИ-Фи фасон не короти,
  С кашолкой слётай по бананы
  И пару банок прихвати.

  Чаво?
       Чаво?
            К бананам - пива,
  Какое к вечеру такси?
  Слегка оттянемся - до слива
  И в губы РЭТРО-блюз "ФЛАКСИ."

  Зачем тебе мои романсы?
  С подливой - южные слова?
  На наши скромные авансы
  Не те нам всучат острова.

         Л.А.Ф. (15:05)
         Буффо
         15.04.2019.