алкоголь убивает

Лидия Ажмухамедова
Алкоголь это яд-нет дороги назад.
Семьи рушив ты тянешься к стопке.
Убивая себя, убивая мечту
Ты со смертью плывешь в одной лодке.
Погубил ты себя
Погубил ты любовь
и в могилу небрежной походкой.