Счастье крадётся по Душе... Авторская песня

Галина Яловол 4
1.
 Скажи,  что  это   показалось   просто  мне,
 А   ты, по - прежнему,  спешишь  к ...
                своей   любимой,
 Что  Грусть  негаданно   нагрянула  к   тебе,
 Лишь   потому,  что   Нежный  ты, ... 
                такой   Ранимый .

      Я  знаю,  что   умеешь   любить  красиво,
      Что  в  Сердце  твоём   пылают  и  страсти  огни;
      Но  вот  Душа  с  Сердцем  противоречивы, --
      Не  могут  иль  не  хотят  понять  моей  Любви …

        ПРИПЕВ.

             Обидно,   что  редко  и   тайно
             Проходят  свидания   все ...

             И   Счастье,  как   будто   Случайно,
             Крадётся   по   нашей   Душе ...
         

 2.
 Забыты   жаркие    поцелуи,  клятвы,
 Пропала  и    Нежность   твоя  и
                Страсти  Вулкан  …
 Затоптана   Любовь, и   Мечты
                все   кляты, --
 А   в   Сердце ...  шипы  от  роз  твоих  и 
                твой   Обман …

        Нет,  ты  тоже,  случалось,  горел  Любовью:
        И  целовал  жарко,  кружил  на  сильных  руках;
        Но  ответной   был  не  заинтересован:
        Словно   сделал    не  от  Души. А  так --  наскоряк.

         ПРИПЕВ
 
            Обидно,   что  редко  и   тайно
             Проходят  свидания  все,
 
             И  Счастье,   как  будто  Случайно,   
             Крадётся   по   нашей   Душе ...


 3.
 Иногда   нежные  слова   мне  говорил:
 И    Надежда   яркая   и   Страстность
                в  них   цвела ...
 Я  отдавала    Нежность   тебе ...
                и  свой  пыл. --   
 А   Любовь  сгорела  в  жарком
                пламени  костра ...


          Но   лучше   пусть  всё   будет   так ...
                пусть   будет   так ! 
           Печальный   наш   разрыв,  увы, --
                для   нас   Отрада ...
           Ведь   не   было  большой  Любви ...
                один  Пустяк!
           Всё   пройдёт, ...  обида  и  горькая,   Досада …

           ПРИПЕВ.
                Обидно,  что   редко  и   тайно
                Проходят   свидания  все ...

                И   Счастье,   как  будто  Случайно,
                Крадётся   по   нашей   Душе ...


      #########################################

    Галина  Яловол 4.