Анне с днём рождения!

Любовь Бондаренко 2
Сестре Анне с днём рождения.

Аннушка, сестричка дорогая,
С днём рожденья, милая тебя
Искренне, сердечно поздравляю,
Всей своей душой тебя любя!

Солнышко пусть для тебя сияет,
Светлой радостью душа твоя цветёт,
А лицо улыбка озаряет,
Ведь она тебе всегда идёт!

А Господь пусть даст тебе здоровье,
Все твои проблемы разрешит,
Искупает чистою любовью,
И во всём тебя благословит.

Выйдет пусть Господь тебе навстречу,
Когда к Небесам поднимешь взор,
Зажигай сегодня в доме свечи,
Заведи с Иисусом разговор.

Пусть тебя порадует общенье,
Ты Его за всё благодари,
И сегодня в этот день рожденья,
Ему своё сердце подари.

Ну, а Он исполнит все желанья,
И наполнит радостью тебя,
Есть для радости сегодня основанье,
Обнимаю крепко тебя я.

15.04.19.