Легко сломать

Николай Глухинько
Легко сломать, то , что построил,
Но это там где нет любви.
Наш мир с любовью был устроен,
И это знаешь - Я и ты.

Зачем насиловать нам души?
Любимых связей цепи рвать.
Ведь лучше быть самим собою,
И душу с сердцем , согревать.