Плюю на вы!

Евгений Шнуровский
Что имеем - не храним,
Потерявши - плачем?
Если так, то хрен бы с ним!
Но ведь мы-то - СКАЧЕМ...

Вечно скачем на граблях -
Не уча уроки.
Не глупы, но в дураках -
Злу платя оброки.

Янукович - наш позор:
Слив его - просрали
Украину, но с тех пор,
Что - умнее стали?

Где там! Путина ведь слить
Тоже нам в охотку -
Иль даём системе гнить,
Иль "качаем лодку"...

Крайности сошлись опять:
Рабство и бунтарство -
Лох-отец и сука-мать
Краха государства...

Но пока мы - на плаву!
Наш "Авось" - клокочет!
Роем так в дерьме халву,
Что дерьмо хохочет:

Наплевав на шанс-бревно,
Шансик-прутик ищем -
Вдруг пробьёт Зеленский дно
Украинским днищем?!

Стоп. А "МЫ"-то почему?
Я от всех отдельно -
У меня всё по уму!
"ВЫ!!!" - плюю прицельно!

https://evolution-march.livejournal.com/1823089.html