Я с Вами в комнате одна...

Марьяна Акимова
Я с Вами в комнате одна,
И нам никто сейчас не нужен...
Вокруг любовь и тишина,
Хоть за окошком дождь и лужи.

И на душе моей светло,
Так хочется и петь, и плакать!..
Мне очень в жизни повезло,
Эй, слёзы, слёзы, хватит капать...

Всё это мне, лишь мне одной:
Любовь, мечты, добро и ласка!
Вы мне почти что, как родной,
Мой принц из старой милой сказки.

И трепет сердца не унять,
Так хорошо, светло, чудесно!
По телу дрожь бежит опять,
Я чувствую себя принцессой.

А Вы - мой рыцарь, мой герой,
Мой добрый друг из светлой сказки,
Я очарована мечтой,
Хочу дарить свои Вам ласки.

И пусть бегут за днями дни,
Я в чудо верить не устану...
Мы с Вами в комнате одни,
И для меня Вы - с Неба манна...

15.04.2019