Про любовь

Наташа Суханова
Неуклюже нежно
Обнимаешь ручкой.
Я тебя безбрежно,
Шире неба с тучкой.

Прибегаешь шумно
На рассвете рано.
Я тебя безумно,
Горячей вулкана.

Поцелуй украдкой,
Ты всегда мне рада.
Я тебя так сладко,
Слаще шоколада.

Улыбаясь сонно,
Говоришь мне «мама».
Я тебя бездонно,
Глубже океана.

Голосок умильный
Мне расскажет сны.
Я тебя так сильно,
Прямо до луны.

На качелях в парке
Ты смешно хохочешь.
Я тебя так ярко,
Ярче лунной ночи.

Ароматной сдобой
Пахнет от волос.
Я тебя особо,
Бесконечней звёзд.

И стучит сердечко
Песенку свою.
Я тебя навечно,
Я тебя люблю.