Три утра - это время бунтарства

Ирина Ходова
Три утра это время бунтарства,
Свободы и глупых решений,
Резких слов и лукавства,
Детских игр, приключений

Пенье птиц наконец-то заметно,
Никто не делает за других выбор.
Мы наверное снова в детстве,
Время новых проб и ошибок

Три утра - время пьяных подростков,
Недосказанных фраз и молчания.
Душе наконец-то всё ясно:
В три утра нет места отчаянью.

В три утра мыслям дико не спиться,
Они лезут одна за другою
Нам не на кого больше злиться,
Всё проходит, волна за волною.
 
В три утра веселье и слёзы
Непрерывно преследуют глупых.
Слишком умные в три часа дремлют
И устало очнутся под утро.

А нам повезло в это время,
Мы сидим в тишине, понимая,
Можно сказать что угодно,
Три утра - это время прощания.