Ты призывал

Елена Путь
Ты стал. И думаешь свободна
Уж, я в были давно ушла.
Ты стал и думаешь приблудна
Твоя Отчизна - край замля.

Ты стал. И думаешь всесильна
Твоя великая рука.
Но ты забыл про сердце Бога,
Котора так любовь полна.

Ты призывал Завет - Отчизну
Служить добром, зовя дела.
Ты призывал заслугой Бога
Вершить дела добра любви.

НО нем был взгляд и сердце ока
НЕ топлен взгляд в ночи берез
Лишь только алчная победа
Раскроет сердце смысл добра.