Где глаза и уши?

Ольга Иркегулова
Шёл студент по мостовой,
А навстречу шёл другой.
Вот встречаются, и  вмиг
Раздаётся дикий крик.
Надо ж так столкнуться, чтоб
Прямо с точностью лоб в лоб!
У студентов этих двух
Есть же зрение и слух!
Есть широкий тротуар,
Молодой вестибуляр...
И при этом надо взять
Лбы вот так поразбивать!
Ну, а уши и глаза
Не могли им подсказать?
Нет! Они не в первый раз
Без ушей идут, без глаз.
Где ж глаза и уши их?
Да в мобильниках своих!